Tentang KamiResik Wangi Laundry  merupakan Jasa Layanan Laundry Kiloan berkualitas yang melayani Cuci Basah, Cuci Kering, Cuci Setrika dan Jasa Setrika. Kami juga memberikan layanan spesial yaitu "Cuci Rendam" yang akan menjadikan cucian Anda lebih bersih. Selain itu kami memeberikan layanan Express/Kilat 6 Jam dan 24 jam.

Resik Wangi menggunakan Bahan Baku berkualitas. Detergen yang mampu membersihkan mesikupun hanya direndam. Softener yang mampu melembutkan dan tidak apek. Parfum yang bervariasi dan tahan sampai 1 bulan. Proses Setrika cepat dan rapi. Dengan tenaga profesional kami dapat memberikan kualitas layanan yang maksimal.

Resik Wangi menggunakan prosedur setara laundry bintang lima dengan ketelitian yang sangat tinggi jadi untuk kemungkinan pakaian tertukar akan lebih kecil. Kami menggunakan Tag di setiap pakaian yang akan dilaundry. 1 (satu) mesin digunakan untuk setiap customer.

Proses pengeringan, Kami menggunakan tenaga angin dan panas matahari yang telah di filter jadi hasil laundry lebih lembut dan tidak kaku. Kami juga memiliki mesin  pengering bertenaga panas LPG yang kami gunakan untuk Cuci Kilat.

  Kebersihan dan Kerapian Anda, Kebanggaan Resik Wangi Laundry